O tempero proporciona diversos benefícios ao organismo e é, inclusive, um dos alimentos indicados para serem incorporados a uma dieta voltada para fortalecer o sistema imunológico.
NUTRIENTES DO AÇAFRÃO: A cúrcuma contém uma série de vitaminas e minerais em sua composição, os destaques, ficam por conta do potássio, ferro, manganês, cálcio, vitamina C e vitamina B6 – todos esses compostos regulam uma série de funções do organismo.
BENEFICIOS:
Antioxidante
Anti-inflamatória
Antibacteriana
Antidiarreica
Antiescorbútica
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 10g |
(1 colher de chá) |
%VD(*) |
Valor Energético |
34kcal=142kJ |
2 |
Carboidratos |
7.5g |
2 |
Proteínas |
0.8g |
1 |
Gorduras totais |
0.5g |
1 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
1g |
4 |
Sódio |
3.5mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros
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