Amendoim Torrado sem Sal é um um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo
NUTRIENTES DO AMENDOIM: O Amendoim Torrado sem Sal é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
BENEFICIOS:
1- Prevenir a aterosclerose;
2- Combater a anemia;
3- Prevenir o envelhecimento precoce;
4- Promover a saúde dos músculos;
5- Prevenir câncer, devido à presença de resveratrol, vitamina E fitosteróis;
6- Fonte de energia, melhorando o rendimento no treino e favorecendo a hipertrofia e recuperação muscular;
7- Ajuda a desinfetar as vias respiratórias.
8- Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes.
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 15g |
(1 colher de sopa) |
%VD(*) |
Valor Energético |
68Kcal=286kJ |
3 |
Carboidratos |
2.5g |
1 |
Proteínas |
4.1g |
5 |
Gorduras Totais |
7.7g |
14 |
Gorduras Saturadas |
1.2g |
5 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1g |
4 |
Sódio |
0mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONSERVAÇÃO: Coloque o amendoim com ou sem casca em um recipiente hermético. O melhor é usar um saco que sela para poder retirar o máximo de ar possível. Se estiverem descascados eles podem ser mantidos refrigerados na geladeira por até três meses. Amendoim sem casca pode ser refrigerado de quatro seis meses.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.