A farinha de amendoim é o material que sobra depois que o óleo de amendoim é triturado e drenado. Esta alternativa sem glúten à farinha de trigo é usada regularmente para realçar o sabor de várias receitas ou como um substituto em dietas de baixo carboidrato.
NUTRIENTES DA FARINHA DE AMENDOIM: A farinha de amendoim apresenta também uma boa concentração de ferro, cálcio, potássio, e manganês. Niacina, vitamina E, vitamina B6 e folato são algumas das vitaminas encontradas em maior quantidade na farinha de amendoim.
BENEFICIOS:
A farinha de amendoim é rica em proteínas
Pode facilitar o controle do peso
É fonte de gorduras boas
Diminui o colesterol
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 100g |
(1 Xícara) |
%VD(*) |
valor energético |
327Kcal=1373Kj |
16 |
|
|
|
Carboidratos |
35g |
12 |
Proteínas |
52g |
69 |
Gorduras Totais |
0g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0.6g |
3 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
16g |
64 |
Sódio |
180mg |
7 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONSERVAÇÃO:
Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias. Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado.
IMPORTANTE:
Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros.
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