Farinha de Trigo Integral Fina é obtida por meio da moagem dos grãos inteiros de trigo, ou seja, não passa por nenhum processo de refinamento (assim como acontece com a farinha branca), o que preserva as suas propriedades nutricionais, tais como fibras, proteínas e ferro, nutrientes capazes de promover inúmeros benefícios à saúde.
NUTRIENTES DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL: Além das fibras, a farinha de trigo integral também fornece boas quantidades de cálcio, ferro, vitaminas do Complexo B e das vitaminas K e E. Uma única xícara de farinha de trigo integral é suficiente para fornecer quase 26% das nossas necessidades diárias de ferro, 14% do potássio e 121% do que necessitamos de selênio.
BENEFICIOS:
Combate o acúmulo de gordura abdominal
Regulariza o intestino
Fornece energia de maneira gradual
Pode ser uma aliada do emagrecimento e da manutenção do peso
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 50g |
(3 colheres de sopa) |
%VD(*) |
Valor Energético |
161kcal |
8 |
Carboidratos |
32g |
11 |
Proteínas |
5.4g |
7 |
Gorduras totais |
1.1g |
2 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
5.1g |
20 |
Sódio |
0mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
Soja, farinhas, leites e derivados
CONSERVAÇÃO:
A farinha de trigo integral terá durabilidade diferente dependendo de como você armazená-la. Na temperatura ambiente, guardada em recipiente hermético na despensa, local seco e fresco, ela pode durar até três meses sem ficar com gosto ruim ou mofar. Desde que o local não seja muito úmido.
IMPORTANTE:
Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.