Farinha de milho amarela é obtida através da moagem do grão de milho (Zea mays, L.). O milho é um dos cereais mais utilizados em todo o mundo, além de ser um dos alimentos mais nutritivos que existem. O milho (Zea mays L.) é uma planta pertencente à familia das gramíneas. E é Provavelmente o grão mais antigo cultivado nas Américas.
NUTRIENTES DA FARINHA DE MILHO AMARELA: A farinha de milho amarelo serve como fonte de zinco, um mineral importante para a função enzimática. O zinco ativa enzimas que regulam a atividade genética em suas células, aumentam seu sistema imunológico e ajudam você a converter alimentos em energia.
BENEFICIOS:
Promove a produção de energia
Estimula o sistema imunológico
Combate à anemia
Ajuda na saúde ocular
Não tem glúten
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 100g |
(3 colheres de sopa) |
%VD(*) |
Valor Energético |
350.6kcal |
18 |
Carboidratos |
79,1g |
26 |
Proteínas |
7,2g |
10 |
Gorduras saturadas |
0,4g |
0 |
Fibra alimentar |
5.5g |
22 |
Sódio |
44,9 |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
CONSERVAÇÃO:
Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado.
IMPORTANTE:
Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros.
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.