Farinha de Mandioca, constitui um dos principais produtos da mandioca, e é muito usado em todo o país, fazendo parte da refeição diária de muitos. É consumida principalmente como farofa. É um alimento rico em carboidratos e fibras.
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 50g |
(1 colher de café) |
%VD(*) |
Valor Energético |
182kcal=764kJ |
9 |
Carboidratos |
45g |
15 |
Proteínas |
0 6g |
1 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
3 2g |
13 |
Sódio |
0mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
Mandioca, pode conter soja
CONSERVAÇÃO: A melhor maneira de armazenamento da farinha de mandioca é colocando dentro de recipiente hermético em local escuro, fresco e seco. Não deve ficar perto de fogão ou micro-ondas, pois aquecem. Também não pode ficar em local muito úmido, por isso é importante o recipiente hermético para evitar contato com o ar.
Na temperatura ambiente ela pode durar anos sem estragar, mesmo após aberta, desde que esteja bem selada.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.