A farinha de amêndoa é um preparado alimentar que se produz a partir do triturado das amêndoas maduras sem torrar, depois de terem sido submetidas a um processo de “Blanching” (Branqueado) ou descasque total, onde se elimina a pele que reveste o fruto.
NUTRIENTES DA FARINHA DE AMÊNDOA: A farinha de amêndoas possui – fibras, minerais, proteínas e, também, vitaminas – dentre elas, estão: vitamina B e vitamina E.
BENEFICIOS
A vitamina E contida nesta farinha tem propriedade rejuvenescedora e
Regeneradora para o organismo.
O consumo de farinha de amêndoas contribui para evitar o aumento do colesterol LDL (o "ruim").
Fazem parte dos nutrientes da farinha de amêndoas a vitamina B 2, o fósforo, tornando-a ainda mais saudável para o corpo e para a mente.
É uma opção de farinha com baixo carboidrato e baixo índice glicêmico, ideal para manter o peso.
Ajuda a emagrecer – A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade.
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 50g |
(1/2 xícara) |
%VD(*) |
Valor Energético |
323kcal |
16.2 |
Carboidratos |
8.6g |
2.9 |
Proteínas |
10.4g |
14 |
Gorduras totais |
27.3g |
49.8 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONSERVAÇÃO: Coloque a farinha de amêndoas em um recipiente hermético. Feche o recipiente bem, garantindo que veda completamente para impedir a entrada de ar.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros
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