O amido de milho é um hidrato de carbono extraído dos grãos de milho. É isento de glúten e não tem sabor nem cheiro
NUTRIENTES DO AMIDO DE MILHO: Grande vantagem do amido de milho é que ele é rico nas vitaminas A, E e do complexo B. A primeira não só auxilia o crescimento como também é boa para a vitalidade do cabelo e da pele. Já a vitamina E é conhecida por ser um potente antioxidante.
BENEFICIOS
Livre de gluten
É um alimento vegano
Alivia irritação na pele
Retira manchas
Reduz a oleosidade dos cabelos
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 20g |
(1 colher de café) |
%VD(*) |
Valor Energético |
76kcal |
30 |
Carboidratos |
18g |
6 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONSERVAÇÃO: O amido de milho deve ser armazenado na temperatura ambiente, local seco, escuro, longe da lua do sol ou do calor. Para aumentar a durabilidade, mantenha o pacote muito bem fechado com grampo após aberto. Se possível coloque o pacote original dentro de um recipiente hermético.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.