Essa é uma especiaria originária da Ásia, mais especificamente do Sri Lanka. A canela em pó é extraída da parte interna do tronco da caneleira.
BENEFICOS DA CANELA EM PÓ:
Ajuda reduzir o açúcar no sangue
Ajuda reduzir o colesterol
Ajuda contra doenças cardiovasculares
Ajuda combater espinhas
Ajuda cicatrizar feridas
Ajuda na circulação sanguínea
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 100g |
(1 Xícara) |
%VD(*) |
Valor Energético |
252Kcal=1055kJ |
13 |
Carboidratos |
81g 27 |
|
Proteínas |
4.2g |
6 |
Gorduras Totais |
1.3g |
2 |
Gorduras Saturadas |
0.35g |
2 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
51g. 203 |
|
Sódio |
12mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONSERVAÇÃO:
O tempo que a canela vai durar vai depender de como você armazená-la. O ideal é que ela fique em local escuro e fresco como a despensa da casa. A canela, tanto em pó quanto em pau, tem que ficar dentro de um pote com tampa que deixe bem vedado, para não ocorrer contato com o ar. Recipiente hermético com tampa de vedação.
IMPORTANTE:
Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros.
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.