NOME CIENTIFíCO: Camellia sinensis
Chá-verde é um tipo de chá feito a partir da infusão da planta Camellia sinensis. É chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento, o que não acontece com as folhas do chá-preto.
NUTRIENTES DO CHÁ VERDE: O Chá verde possui como propriedade a vitamina K que é um nutriente importante para a saúde cardiovascular, pois ela atua contra a calcificação das artérias. A calcificação quando não tratada pode levar a um infarto e/ou um AVC.
BENEFICIOS
Reforça as artérias.
Previne inflamação na gengiva.
Melhora a memória.
Previne vários tipos de câncer.
Facilita a respiração.
Previne formação de pedras nos rins e vesícula.
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 10g |
(1 colher de sopa) |
%VD(*) |
Valor Energético |
0kcal |
0 |
Carboidratos |
0g |
0 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
Ferro |
0mg |
0 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
SUGESTÃO DE USO:
2 colheres de sopa para 500ml de água.
Consumir no mínimo 4 xícaras por dia e no máximo 7 xícaras.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros.
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.