O açúcar mascavo é um tipo de açúcar de cor amarronzada e sabor semelhante ao da cana-de-açúcar, com objetivo de ser mais saudável. Ele não passa por nenhum processo químico de refinamento, isso faz com que algumas vitaminas e minerais sejam preservados, e com que a sua tonalidade seja mais escura.
NUTRIENTES DO AÇÚCAR MASCAVO: O açúcar mascavo é composto por sacarose, frutose, glicose, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, sódio, ferro, manganês, zinco, vitaminas A, B1, B12, B5, C, D6 e E, e é considerado um alimento rico em sais minerais e vitaminas, sendo muitas vezes recomendado na dieta de pessoas anêmicas.
BENEFICIOS:
Impulsionar a energia;
Ajudar na digestão;
Limpeza do corpo;
Faz bem para a pele;
Proporciona alívio de cólicas menstruais;
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 10g |
(Porção de 10g) |
%VD(*) |
Valor Energético |
40kcal |
2 |
Carboidratos |
10g |
4 |
Proteínas |
0.1g |
0 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
2.6mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados
CONSERVAÇÃO:
A verdade é que o açúcar tem durabilidade indefinida se mantido em local fresco e seco. Ele não estraga nem apodrece, pois é um alimento não perecível. Para conservar melhor guarde sempre em recipiente hermeticamente fechado após aberto, de preferência pote de vidro que veda melhor o ar.
IMPORTANTE:
Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros.
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.