NOME CIENTIFÍCO: Cymbopogon citratus
O capim limão é uma planta muito versátil, e por esse motivo o seu uso é muito diversificado. Ele é capaz de ajudar a desintoxicar o corpo, prevenir a anemia, tratar a insônia, aliviar a dor, ajudar o sistema imunológico, melhorar a pele e promover células saudáveis no corpo.
NUTRIENTES DO CAPIM LIMÃO: ele é fonte de vitamina A, vitaminas do complexo B, vitamina C, folato e minerais como potássio, cálcio, magnésio, fósforo, manganês, cobre, zinco e ferro;
BENEFICIOS
Combate à insônia
Bom para a pele
Cuidado com os pés
Revitalização total
Poder diurético
Prevenção do câncer
Combate a infecções
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 10g |
(1 colher de chá) |
%VD(*) |
Valor Energético |
0kcal |
0 |
Carboidratos |
0g |
0 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
CONSERVAÇÃO: Para aumentar sua durabilidade, coloque em pote com tampa que vede bem o ar.
SUGESTÃO DE PREPARO:
– 4 xícaras de água;
– 2 xícaras de talos de capim limão picados;
– 1/4 de xícara de açúcar
Modo de preparo:
Leve a água para ferver em fogo alto em uma panela média;
Adicione o capim limão e deixe ferver rapidamente por 5 minutos;
Reduza o fogo para baixo e cozinhe o chá por mais 5 minutos;
Coe os talos do líquido. Junte o açúcar até dissolver;
Sirva quente, ou leve à geladeira e despeje sobre o gelo.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros.
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.