NOME CIENTIFÍCO: Melissa officinalis
NUTRIENTES DA ERVA CIDREIRA: A erva-cidreira contém óleos essenciais, minerais como cálcio, potássio, vitaminas A e C, taninos e fibras alimentares e, quando usada corretamente, tem efeito fortalecedor do sistema imunológico. Ao mesmo tempo que protege o corpo contra doenças, acelera a remoção de substâncias nocivas do corpo.
BENEFICIOS
Melhora a qualidade do sono
Combate a ansiedade e o estresse
Alivia as dores de cabeça
Combate os gases intestinais
Alivia os sintomas da TPM
Auxilia no tratamento do Alzheimer
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 10g |
(1 colher de chá) |
%VD(*) |
Valor Energético |
0kcal |
0 |
Carboidratos |
0g |
0 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
SUGESTÃO DE CONSUMO
Para fazer o chá de erva-cidreira é aconselhado usar somente as suas folhas, tanto secas como frescas, pois é a parte da planta que contém todas as propriedades benéficas para a saúde.
INGREDIENTES
1 colher (de sopa) de folhas de erva-cidreira;
1 xícara de água fervente.
MODO DE PREPARO
Adicionar as folhas de erva-cidreira na água fervente, tampar e deixar repousar por alguns minutos. A seguir, coar e beber de 3 a 4 xícaras deste chá por dia.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros.
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.