O polvilho azedo é um derivado da fécula de mandioca. É considerado um amido modificado por oxidação.
Para se tornar azedo ele passa por um processo de fermentação
NUTRIENTES DO POLVILHO AZEDO: Por ser um derivado da mandioca, o polvilho azedo é rico em carboidratos, a principal fonte de energia para o corpo realizar todas as suas funções. Outro fator nutricional importante é a presença de vitaminas do complexo B, essenciais também para geração de energia e para o desenvolvimento saudável do corpo.
BENEFICIOS
Rica em minerais e ferro
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 100g |
(1 Xícara) |
%VD(*) |
Valor Energético |
64Kcal=269kJ |
3,2 |
Carboidratos |
16g |
5,3 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras Totais |
0g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1g |
4 |
Sódio |
0mg |
0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas..
(**) Valor Diário não estabelecido
ALERGICOS:
Pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja
CONSERVAÇÃO: Conservar em local fresco, seco e isento de odores. Proteger da luz. Após abertura, fechar bem a embalagem entre utilizações.
IMPORTANTE: Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.