Ingrediente tipicamente brasileiro, o polvilho doce, também conhecido como fécula da mandioca, dá origem a várias receitas deliciosas – e este é apenas um dos motivos que faz com que mereça ser mais utilizado na nossa culinária.
Além de poder ser usado em várias receitas, este ingrediente é também um ótimo aliado de uma alimentação saudável, dado os inúmeros benefícios para a saúde.
NUTRIENTES DO POLVILHO DOCE: O polvilho doce contém vitaminas do complexo B, principalmente a vitamina B3 e potássio. É um ingrediente livre de glúten e gorduras.
BENEFICIOS:
Ajuda combater a prisão de ventre
Protege a saúde do coração
Melhora o humor
Protege a saúde do cérebro
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 20g |
(1 colher de sopa) |
%VD(*) |
Valor Energético |
71kcal=298kJ |
4 |
Carboidratos |
18g |
6 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
0mg |
0 |
Ferro |
0mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALERGICOS:
Pode conter derivados de amendoim, aveia, trigo e soja.
CONSERVAÇÃO:
Conservar em local fresco, seco e isento de odores. Proteger da luz. Após abertura, fechar bem a embalagem entre utilizações.
IMPORTANTE:
Imagens meramente ilustrativas, podendo ocorrer variações de tonalidades, formatos e outros.
Desde 2015 com os melhores queijos, doces e produtos típicos do Brasil para você! A loja EMPÓRIO TRADIÇÕES® foi estruturada para atender e ofertar de forma simples, alimentos, culinária e artesanato das cinco regiões do Brasil.